Le specialità napoletane sono il piatto forte del ristorante pizzeria Lo Scugnizzo, situato a Terni: attraverso il cibo è possibile compiere un mini tour virtuale tra la natura e la storia di un luogo, ed è proprio questo ciò che i proprietari vogliono per i propri clienti. Provare in prima persona i profumi e gli aromi tipici delle ricette partenopee, ammirandone la preparazione artigianale grazie a ingredienti sempre freschi e giornalieri. Pronti per un viaggio da leccarsi i baffi?
Antipasti di mare

Primi Piatti
Alcuni primi piatti sono preparati rigorosamente con pasta fatta in casa: come ad esempio
gli scialatielli allo scoglio, ricetta tipica della costiera amalfitana dove gamberi, fasolari, vongole e cozze recitano il ruolo di protagonisti assoluti; ma non finisce qui perché il menu prevede anche: ciriole alle vongole (ricetta più tipicamente ternana), un tipo di pasta che prevede un solo uovo nell’impasto ma che sa regalare lo stesso intense emozioni; gnocchi alla sorrentina, una delle più importanti specialità napoletane, preparati con ingredienti semplici (pomodoro, basilico, mozzarella, ragù) e gnocchi preparati rigorosamente a mano all’interno del ristorante.

Secondi piatti

Pizze

Dolci
