Se i dolci rappresentano la fine di un pasto, quelli tipici partenopei rappresentano un ulteriore inizio: un viaggio ancora più profondo nella tradizione campana, grazie alla competenza e all’applicazione del signor Giuseppe. Egli cura la degustazione dei dolci a completamento di ogni menu, preparando artigianalmente ogni specialità con passione e amore per soddisfare ogni palato.
Lo Scugnizzo saprà sorprendervi con:
- zeppole
- babà
- pastiera napoletana
- struffoli
- sfogliatelle ricce
- sfogliatelle frolle
- cassata siciliana
- mostaccioli
- graffe
- bomboloni
I babà sono uno dei tanti orgogli partenopei nel mondo: la loro forma così particolare, il loro ripieno personalizzabile in tantissimi modi e il sapore unico li rendono inimitabili, soprattutto se realizzati a mano. Stesso discorso per la pastiera napoletana: un dolce tipicamente pasquale, ma ideale per ogni occasione grazie alla bontà della pasta frolla e all’impasto a base di ricotta, uova, spezie e canditi. Il tutto è completato dalle sfogliatelle, sia ricce che frolle, ma anche dalla cassata siciliana: un omaggio a uno dei dolci più famosi e apprezzati della tradizione culinaria italiana.
Ma presso Lo Scugnizzo potete ordinare anche torte per avvenimenti come compleanni, anniversari, ricorrenze o feste varie. Il servizio è disponibile anche da asporto, per mettervi a disposizione solo il meglio per i vostri momenti di felicità.